村上穂乃佳はかわいいけど結婚していて子供はいる?出身高校や大学など経歴プロフィール!

2018年には、ミスチルのMVに出たことで話題になった「村上穂乃佳」さん。

2022年1月2日から放映される「大和ハウス TVCM かぞくの群像 # 2「萌芽」篇」に出演されます。

そんな村上穂乃佳の結婚や子供について気になっている方も多いのではないでしょうか。

今回の記事では、

  • 村上穂乃佳はかわいいけど結婚していて子供はいる?
  • 村上穂乃佳の出身高校や大学など経歴プロフィール

について紹介します。

村上穂乃佳はかわいいけど結婚していて子供はいる?

結婚しているか調べてみましたが、そのような情報はありませんでした。

また彼氏や元カレについての情報もなく、子供もいないようです。

インスタやTwitterをしていますが、プライベートについてはあまり明かされていません。

村上穂乃佳の出身高校や大学など経歴プロフィール

  • 名前:村上穂乃佳
  • 本名:非公開
  • 生年月日:1995年7月5日
  • 年齢:26歳(2021/12現在)
  • 所属事務所:株式会社UNBLINK
  • 身長:155cm
  • 体重:非公開
  • 靴のサイズ:23cm
  • 血液型:O型
  • 星座:かに座
  • スリーサイズ:B76-W59-H85
  • 出身:愛媛県
  • 出身高校:非公開
  • 出身大学:不明
  • 特技:テナーサックス、書道、茶道、陸上(短距離)

村上穂乃佳は幼少期を愛媛県で過ごしました。

小学2年生から東京で暮らし、小学高6年生の時に初めて行った原宿でスカウトされました。

このことがきっかけで、中学生で芸能界デビューすることになりました。

中学生時代は、吹奏楽部でサックスをしていました。

最近知った方もいるしれませんが、芸歴は10年以上あるんです。

インドアな趣味が多いため、運動はあまり得意ではないようです。

唯一、陸上は短距離が得意です。

【村上穂乃佳の主な出演経歴】

出演作品公開年
ゆっくり歩け、空を見ろ 2008年
伝える極意ドラマスペシャル2009年
SOIL ソイル 第1話、第2話、第8話2009年
パーフェクト・リポート 第9話2010年
仮面ライダーフォーゼ2012年
グッバイ・マーザー2012年
仮面ライダーフォーゼ THE MOVIE みんなで宇宙キターッ!2012年
ごめんね青春!2014年
独裁者、古賀2015年
人狼ゲーム クレイジーフォックス2015年
ちはやふる 上の句2015年
フラジャイル 第6話2016年
SCOOP!2016年
ハケンのキャバ嬢・彩華 第6話2017年
三尺魂2017年
ハモニカ太陽2018年
みとりし2019年
彼女が成仏できない理由2020年
仮面ライダーゼロワン 第17話・第18話2020年
シェフは名探偵 第7話2021年

まとめ

村上穂乃佳はかわいいけど結婚していて子供はいる?出身高校や大学など経歴プロフィールについて調査しました。

村上穂乃佳はかわいいけど結婚していて子供はいる?

結婚しているか調べてみましたが、そのような情報はありませんでした。

また彼氏や元カレについての情報もなく、子供もいないようです。

村上穂乃佳の出身高校や大学など経歴プロフィール

  • 名前:村上穂乃佳
  • 本名:非公開
  • 生年月日:1995年7月5日
  • 年齢:26歳(2021/12現在)
  • 所属事務所:株式会社UNBLINK
  • 身長:155cm
  • 体重:非公開
  • 靴のサイズ:23cm
  • 血液型:O型
  • 星座:かに座
  • スリーサイズ:B76-W59-H85
  • 出身:愛媛県
  • 出身高校:非公開
  • 出身大学:不明
  • 特技:テナーサックス、書道、茶道、陸上(短距離)